Privacy Policy

Please select your language below:
Politique de confidentialité de SMARTe SMARTe Inc. (« collectivement connu sous le nom SMARTe) est la plateforme mondiale Data-As-A-Service pour les ventes et le marketing. Nous comprenons que vous vous souciez de la façon dont l’information vous concernant est utilisée. La présente politique de confidentialité décrit comment SMARTe gère les renseignements personnels recueillis, reçus ou conservés. Nous recueillons des renseignements sur les entreprises et les gens d’affaires (« Renseignements sur l’entreprise ») et tous les autres types d’information par l’entremise de notre site Web et d’autres services en ligne (le « Site »).
Chez SMARTe Inc. nous prenons le plus grand soin à protéger votre vie privée. Cette politique de confidentialité concerne les différents moyens par lesquels nous recueillons vos informations et décrit comment vos informations personnelles sont stockées et traitées.
Pour les résidents de l’État de Californie, veuillez cliquer ici pour en savoir plus sur vos droits en vertu de la loi californienne de 2018 sur la protection de la vie privée des consommateurs (” CCPA “).
Site web de SMARTe
SMARTe accède à ce site Web et y navigue sans révéler aucune de vos informations personnelles. Toutefois, lorsque vous téléchargez l’un de nos documents élaborés par nos experts internes en la matière, que vous vous abonnez à nos blogs ou à nos bulletins d’information ou que vous remplissez un formulaire de demande de démonstration, nous pouvons recueillir des informations personnelles telles que votre nom, votre numéro de téléphone ou votre adresse électronique, qui peuvent être nécessaires pour nous aider à fournir un meilleur service à la clientèle.
Cette partie de la politique s’applique au site Web. Elle ne s’applique pas à tout site Web d’un tiers, même si le site Web du tiers renvoie au site Web (ou est lié à partir de celui-ci). En accédant, en utilisant et/ou en soumettant des informations par l’intermédiaire du Site Web, vous consentez aux pratiques décrites dans la présente politique en ce qui concerne les informations collectées par celle-ci comme décrit dans la présente. Si vous n’êtes pas d’accord avec cette politique, vous devez supprimer tous les cookies du cache de votre navigateur après avoir visité le site Web et vous abstenir de visiter ou d’utiliser le site Web.
Comment SMARTe recueille-t-il les informations des visiteurs ?
Pour naviguer sur le site Web uniquement, vous n’êtes pas tenu de fournir des renseignements personnels. Cependant, nous pouvons recueillir des informations non personnellement identifiables. À l’instar de nombreux sites Web commerciaux, nous utilisons des « cookies » et d’autres technologies pour collecter des informations non personnellement identifiables sur les visiteurs du site Web. Les cookies permettent aux serveurs Web de reconnaître l’ordinateur utilisé pour accéder à un site Web. Les cookies stockent les informations auxquelles vous accédez via votre navigateur pour rationaliser les activités sur les sites Web connexes et rendre l’expérience en ligne plus facile et plus personnalisée. Les informations recueillies par le biais des cookies et des fichiers journaux du serveur Web peuvent inclure des informations telles que la date et l’heure des visites, les pages consultées, les adresses IP, les liens vers/depuis toute page et le temps passé sur un site.
Les informations collectées à partir des soumissions de sites Web seront utilisées à des fins commerciales internes de SMARTe, y compris ses enquêtes, ses ventes et son marketing. Nous pouvons utiliser les adresses IP à des fins telles que le calcul des niveaux d’utilisation, le diagnostic des problèmes de serveur et l’administration des Services. Nous pouvons également déduire votre localisation approximative de votre adresse IP.
Le site Web peut inclure des options permettant aux visiteurs de soumettre des informations à SMARTe, par exemple, pour demander une démonstration de produit, télécharger un article, etc. Ces formulaires peuvent vous permettre de fournir des renseignements personnels, tels que votre nom, votre titre de poste, votre entreprise, votre adresse électronique ou votre numéro de téléphone. En outre, lorsque vous soumettez des informations sur un site Web, votre soumission sera associée à l’adresse IP que vous utilisez alors, qui est automatiquement attribuée à votre ordinateur par votre fournisseur de services Internet.
Si vous avez visité l’un des sites Web et que vous souhaitez connaître les informations que SMARTe possède à votre sujet, le cas échéant, et que vous souhaitez corriger ces informations ou les faire supprimer, vous pouvez nous contacter à l’adresse privacy@smarteinc.com. Si vous ne souhaitez pas que nous vous contactions par téléphone, vous pouvez nous envoyer un e-mail à donotcall@smarteinc.com et nous vous désengagerons.
Comment SMARTe collecte-t-il les informations client ?
Les visiteurs de notre Site peuvent choisir de soumettre leur nom, leur adresse e-mail et/ou d’autres informations afin qu’ils puissent en savoir plus sur nos services, s’inscrire pour participer à un événement sponsorisé par SMARTe, ou participer à un sondage, un concours ou un tirage au sort, entre autres choses. Les visiteurs de notre Site peuvent choisir de soumettre leur nom, leur adresse e-mail et/ou d’autres informations afin qu’ils puissent en savoir plus sur nos services, s’inscrire pour participer à un événement sponsorisé par SMARTe, ou participer à un sondage, un concours ou un tirage au sort, entre autres choses
Afin d’utiliser les produits et services SMARTe, vous devrez peut-être vous enregistrer en tant qu’utilisateur. De temps à autre, nous pouvons utiliser votre adresse e-mail pour vous envoyer des informations et vous tenir informé des produits et services susceptibles de vous intéresser. Vous aurez toujours la possibilité de refuser de recevoir ces e-mails. Vos coordonnées peuvent également être utilisées pour vous contacter au sujet de questions concernant votre utilisation de notre Site, y compris les modifications apportées à cette politique de confidentialité.
Vous êtes peut-être un utilisateur qui a eu accès aux solutions de SMARTe par le biais de votre contrat de licence d’entreprise. Votre employeur peut exiger qu’un ou plusieurs utilisateurs aient des droits globaux pour accéder à toutes les informations de chaque utilisateur qui a accès par l’intermédiaire de la société. Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant les droits d’autres personnes dans votre entreprise d’accéder à vos informations utilisateur, informations téléchargées ou journaux d’utilisation, vous devriez soulever ces préoccupations avec la personne appropriée dans votre entreprise.
SMARTe vous offre la possibilité d’acheter un abonnement aux solutions SMARTe via votre carte de crédit. Nous utiliserons ces informations uniquement dans le but de répondre à votre demande d’achat. Nous stockerons les informations de carte de crédit sous une forme cryptée et ne les vendrons, partagerons ou utiliserons plus sans votre consentement préalable. (Les seules exceptions sont décrites dans les sections ci-dessous relatives aux « Informations à fournir aux fournisseurs de services », aux « Informations à fournir pour des raisons juridiques » et aux « Informations à fournir à un acheteur de la société ».)
Comment SMARTe utilise-t-il les informations client ?
Les Informations sur le Client peuvent être utilisées pour les intérêts commerciaux légitimes de SMARTe dans le cadre de votre utilisation des Services, y compris pour répondre aux demandes des utilisateurs et répondre à leurs demandes, effectuer des transactions, fournir un service à la clientèle, envoyer des informations administratives et personnaliser l’expérience utilisateur avec les Services. Nous pouvons utiliser les Informations Client pour mieux comprendre nos utilisateurs en général et pour améliorer le contenu et la fonctionnalité des Services. Nous pouvons utiliser les Informations sur le Client pour vous contacter à l’avenir afin de vous informer des services, promotions, opportunités et autres informations générales sur SMARTe qui, selon nous, vous intéresseront. Nous pouvons utiliser les Informations sur le Client pour enquêter et poursuivre les violations potentielles des accords de licence ou de sécurité SMARTe.
SMARTe ne divulguera pas les Informations sur le Client à un tiers, sauf en relation avec une utilisation légitime telle que définie dans les présentes, en relation avec un litige légal de bonne foi auquel ces informations sont pertinentes,
en réponse à une procédure légale valide et obligatoire, ou comme la loi l’exige. Dans la mesure du possible, SMARTe obtiendra des accords de confidentialité de la part de toute personne ou entité à laquelle les Informations sur le Client sont divulguées et s’assurera que les destinataires s’engagent à utiliser les mesures de sécurité technologiques appropriées.
SMARTe utilise des procédures de sécurité et de sauvegarde raisonnables pour protéger les informations du client. Toutefois, dans le cas improbable d’une perte ou d’une corruption des informations du client, SMARTe n’est pas responsable de cette perte ou corruption. Nous encourageons nos utilisateurs à conserver des copies de toutes les informations téléchargées sur leur propre système.
SMARTe utilisera les informations de paiement uniquement pour répondre aux demandes d’achat. Nous stockerons les informations de paiement sous une forme cryptée et ne les vendrons pas, ne les partagerons pas ou ne les utiliserons pas à nouveau sans autorisation préalable.
Comment SMARTe obtient-il les informations commerciales pour ses produits ?
« Coordonnées professionnelles » désigne l’une des informations suivantes utilisées dans le cadre de l’entreprise ou de la profession d’une personne : Nom, Titre, Nom de la société, Adresse e-mail professionnelle, Numéro de téléphone professionnel, Adresse professionnelle, Adresse du profil professionnel public et/ou des informations supplémentaires telles que les désignations de rôle et de responsabilité.
En utilisant l’analyse de liens de nouvelle génération, SMARTe crée des profils de gens d’affaires et d’entreprises, que nous appelons « contacts » à partir de différentes sources, notamment des sites Web d’entreprise, des rapports annuels, des réseaux sociaux, des salons professionnels, des conférences, des groupes d’utilisateurs, des publications, des associations, des communiqués de presse, des documents techniques, des répertoires de listes, des communautés, des blogs, des communiqués de presse, des rapports d’entreprise, des magazines commerciaux, des revues, des bulletins d’information, des sites de réseaux professionnels et sociaux et des moteurs de recherche, etc.
Une fois que nous avons collecté des informations commerciales sur une personne ou une entreprise, nous combinons plusieurs mentions de la même personne ou entreprise dans un CONTACT. Le maître des contacts qui en résulte (le « MAÎTRE ») est ensuite mis à la disposition des utilisateurs du Site et de nos clients et partenaires stratégiques.
Produits et services SMARTe
SMARTe collecte des informations sur les entreprises et leurs employés, y compris les coordonnées professionnelles des dirigeants, des décideurs et des autres employés de l’entreprise. Les informations recueillies sont semblables à celles qui sont généralement incluses dans un profil professionnel en ligne, une carte de visite ou une signature électronique professionnelle, etc., y compris : nom, nom de la société, fonction, adresse e-mail professionnelle, numéro de téléphone professionnel, adresse professionnelle et URL du site Web d’entreprise. SMARTe collecte, vérifie et organise ces données à des fins de licence de ces informations pour les clients SMARTe et les partenaires stratégiques à des fins de vente et de marketing.
SMARTe obtient des données pour sa base de données à partir d’analyses de sites Web, de recherches de première main, y compris des entretiens téléphoniques et des ressources accessibles au public, des concédants de licence tiers, et du crowd-sourcing, etc.; Toutes les informations de contact professionnel que SMARTe obtient par l’un des moyens ci-dessus sont vérifiées par les technologies de SMARTe et par l’équipe de recherche interne, et les informations qui sont jugées inexactes ou non pertinentes aux fins des Services sont supprimées et supprimées. SMARTe s’efforce de publier des informations de contact d’affaires très précises sur les influenceurs et les décideurs et autres agents et employés des entreprises qu’il présente.
Règlement général sur la protection des données RGPD pour les résidents de l’UE
SMARTe se conforme à la récente réglementation du RGPD en traitant les données selon les normes du RGPD. En vertu du RGPD, il existe six motifs pour traiter les données à caractère personnel, qui sont également valables. Il y a deux d’entre eux qui sont pertinents pour notre entreprise (marketing B2B direct), ils sont : consentement ou intérêt légitime. Comme l’indique le considérant 47 du RGPD, « le traitement de données à caractère personnel à des fins de marketing direct peut être considéré comme effectué pour un intérêt légitime ». L’utilisation d’intérêts légitimes comme base pour le marketing B2B implique de s’assurer que les conditions clés sont remplies :
« Le traitement doit se rapporter aux intérêts légitimes de votre entreprise ou d’un tiers spécifié, à condition que les intérêts ou les droits fondamentaux de la personne concernée ne prévalent pas sur les intérêts légitimes de l’entreprise. »
« Le traitement doit être nécessaire pour réaliser les intérêts légitimes de l’organisation. »
En plus de la conformité ci-dessus, SMARTe ne partage pas de données personnelles avec les clients / partenaires, ENREGISTRE toutes les activités de traitement des données, NE PAS S’APPROVISIONNER en informations sensibles telles que la religion, les tendances politiques, le sexe, l’âge, etc., dispose d’un processus d’OPT-IN, OPT-OUT EXPLICITE et est fier de fonctionner pendant plus de 15 ans sans aucune violation de données
En tant que « sous-traitant de données », SMARTe Inc. respecte les exigences suivantes en matière de confidentialité des données, conformément à la loi GDPR (articles 13 et 14). SMARTe informe toutes les personnes concernées comme requis par l’article 13 ou 14 du RGPD, selon le cas, et respecte les droits des personnes concernées prévus aux articles 12 à 23, y compris le droit à l’oubli.
SMARTe informe les individus sur la collecte et l’utilisation de leurs données personnelles, les périodes de conservation des données, et avec qui elles seront partagées. Il s’agit d’une exigence clé de transparence en vertu du RGPD, qui fournit des renseignements personnels aux particuliers au moment de la collecte de leurs données personnelles. Lorsque SMARTe obtient des données personnelles d’autres sources, nous fournissons aux individus des informations de confidentialité dans un délai raisonnable et au plus tard un mois. Si des informations relatives à un résident de l’UE proviennent de la base de données SMARTe, ce dernier fournira à cette personne un avis détaillant les informations que SMARTe possède sur cette personne, la raison pour laquelle elle sera utilisée et l’informant de ses droits à l’égard de ces informations, y compris le droit de savoir quelles informations SMARTe possède sur eux, de corriger ces informations, ou de se retirer complètement de la collecte de données. Ces personnes peuvent se retirer de la base de données SMARTe en envoyant un courriel à privacy@smarteinc.com.
L’information que nous fournissons aux gens est concise, transparente, intelligible, facilement accessible et dans un langage clair et simple. Nous effectuons des examens réguliers et, au besoin, mettons à jour nos renseignements personnels. S’il y a de nouvelles utilisations des données personnelles d’un individu, nous nous assurons de les porter à son attention avant de commencer le traitement.
Divulgation de profils publics
Nous pouvons mettre à la disposition des utilisateurs du Site, de nos partenaires stratégiques et de nos clients toute Information d’affaires que nos utilisateurs contribuent à l’inclusion dans notre Répertoire, que nous recueillons auprès de sources Web publiques ou que nous accordons des licences à des tiers.
Divulgations aux fournisseurs de services
SMARTe peut, de temps à autre, divulguer des informations commerciales ou d’autres informations collectées à des prestataires de services, uniquement pour assurer des fonctions liées à notre exploitation du Site et à aucune autre fin. Par exemple :
SMARTe utilise des prestataires de services pour traiter les paiements par carte de crédit sur notre Site. Lorsque vous utilisez une carte de crédit pour payer des services SMARTe, des informations telles que votre nom, votre adresse de facturation, votre numéro de téléphone, votre adresse électronique et les informations relatives à votre carte de crédit seront soumises aux prestataires de services à des fins de vérification et pour gérer tout paiement récurrent.
SMARTe utilise un logiciel hébergé par un prestataire de services pour nous fournir des informations concernant les activités de nos visiteurs sur notre Site. Lorsque vous visitez notre site, ce fournisseur de services peut installer des cookies en notre nom et recevoir des informations sur votre activité de navigation sur notre site.
Divulgations pour des raisons légales
Nous pouvons divulguer les informations collectées, y compris les Informations commerciales, à un tiers si nous pensons de bonne foi qu’une telle divulgation est nécessaire ou souhaitable : (i) pour nous conformer aux demandes légales, aux assignations, aux mandats de perquisition ou aux ordres des autorités publiques, y compris pour répondre aux exigences de sécurité nationale ou d’application de la loi, (ii) pour traiter une violation de la loi, (iii) pour protéger les droits, la propriété ou la sécurité de SMARTe, de ses utilisateurs ou du public, ou (iv) pour permettre à SMARTe d’exercer ses droits légaux ou de répondre à une réclamation légale.
Divulgations à un acheteur de la société
Si notre société ou la quasi-totalité de nos actifs sont acquis, ou en cas de fusion ou de faillite, les informations vous concernant et/ou les informations que vous fournissez à SMARTe peuvent faire partie des actifs transférés. Vous serez informé par courrier électronique et/ou par un avis bien visible sur notre site de tout changement de propriété ou d’utilisation de vos informations personnelles, ainsi que de tout choix que vous pouvez avoir concernant vos informations personnelles.
Autres divulgations
Dans les cas de transferts ultérieurs de données, reçus conformément au bouclier de protection de la vie privée UE-États-Unis et Suisse-États-Unis, SMARTe, Inc. est potentiellement responsable. Si vous vous inscrivez à un événement SMARTe avec un intervenant tiers, vos informations seront généralement partagées avec l’intervenant.